день рождения

Василий Быков
       Еще один виток к годам,
       Еще одно кольцо в душе,
       Еще одна звезда мечтам,
       Еще один мой взгляд тебе...
       Еще не все я Вам отдал,
       Еще не все узнал во сне,
       Еще не раз я встану сам,
       Еще не раз бывать на дне...
       Еще ни ночь и ни закат,
       Еще ни грусть и ни тоска,
       Еще ни кто не бьет набат,
       Еще … в судьбе одна строка...