Где мы найдем свою любовь

Аркадий Доляр
Где мы найдем свою любовь,
След затерявшейся весны,
Но ты не хмурь напрасно бровь,
Не разгадать мне эти сны.

Иду по жизни как всегда,
Судьбу читаю между строк,
Но не помогут мне года
Понять пропущенный урок.

Так много весен утекло,
Нельзя прошедшее обнять.
Года как мутное стекло,
Не разглядеть и не понять.

Все понимаю ясно днем,
Мы тесно связаны судьбой,
Но по ночам горю огнем,
Когда целуюсь не с тобой.

Где мы найдем свою любовь,
След затерявшейся весны,
Но ты не хмурь напрасно бровь,
Не разгадать мне эти сны.