Люблю...

Елена Агата
Прости меня, мой друг, за это слово -
Опять сорваться с губ оно готово...
Шептать тебе его всю жизнь я буду...
Последую я за тобой повсюду...
О, только б Бог позволил мне остаться
С тобой... чтоб больше мы могли не расставаться...
Чтоб были мы друг с другом вместе вечно...
Мой соверен... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... сердечно...
К тебе израненной душой я припадаю
И перед Богом... каюсь... к а ю с ь... КАЮСЬ...