Мне теперь так много надо сделать...

Алина Козловцева
Мне теперь так много надо сделать – я 7 лет как-будто не жила,

И теперь мотаюсь я по свету: скольких же проведать не могла!

Встречи, люди, парки, магазины – я забыла, что все это есть!

Я – прекрасна и детьми любима, у меня родня ведь даже есть!!!

Что же я наделала за годы? Чем я дорожила? Чем жила?

Лишь теперь я поняла: невзгоды – это просто глупые слова.

Это то, чем прикрывают слабость, те кому не хочется дерзать,

А на деле небольшая гадость и ее совсем легко прогнать…