Мне сниться виноватый взгляд...

Алина Козловцева
Как снам своим мне запретить, ночами жить?
Пугать и сердце теребить, казнить?
Где провинилась, где лгала?
Я лишь ушла…
Но сниться виноватый взгляд, из-за спины ребят,
А губы говорить должны, молчат…
Не обнимаешь, не зовешь,
Глазами жжешь…