БЕЗ ФРАЗ

Алёна Полетаева
Мне розу алую, как кровь,
Любимый преподнёс -
Хотел сказать он, что Любовь
Сильней, чем запах роз!

Он взглядом пламенным искал
Огонь любимых глаз!
Чтоб чувств испытывать накал –
Не надо лишних фраз!

10.06.08.