Спасительная Вера

Евгений Заикин
В бесконечности испытаний судьбы впопыхах,
Мне не раз приходилось идти до отметки нуля.
Кто помог? Мне не важно – Господь Бог, иль Аллах,
Но крыла был спасительный редкостный взмах…
Знал, что шёл к горизонту, играя с огнём – и не зря!

Среди жизни познал много горестных вех,
Но всегда до отметки шагал при стремленьи.
Был бы праведным путь! В счастьи снизившим грех,
И подарком – любовь, что дарует успех…
Помогая любому найти свет при лучах вдохновенья!

Быстротечность пути обусловлена бегом по кругу,
Пусть надломленность, страх – не собьют на пути.
Пережил греха зной и падения подлую вьюгу,
Слышал даже не раз смерти злобную фугу…
Но к спасению смог вместе с верой своей добрести!







Фото размещено из открытых источников Интернета...