С тобой мы познакомились случайно

Ларина Ольга
С тобой  мы познакомились случайно
И в доме ты моем желанный гость
Я случаю безмерно благодарна
За встречу, что нам выпала с тобой. 

Друг друга с полуслова понимаем,
Уютно вместе нам и хорошо.
Во многом наши вкусы совпадают,
Общаться нам приятно и легко.

Встречаемся с тобою мы не часто,
Работа у тебя, да и семья.
А у меня намного все банальней,
Работа и домашние дела.
 
Мы не даем друг другу обещаний,
О будущем  с тобой не говорим.
Мы планов никаких не намечаем
И радует нас, встречи каждый миг.

Конечно, можно было бы расстаться,
И разом все вдруг резко оборвать.
Тебя в воспоминаниях оставить.
Ведь их никто не сможет отобрать.

Но жить тогда, останется лишь прошлым,
Ведь сердцу мы не можем объяснить,
Что прежде, чем любить ему кого-то
Сперва, анкету надо изучить.

Судьба свое воздаст  мне наказанье
Но я лишь благодарна буду ей.
Ведь ты в мой дом принес любовь и счастье.
Хоть я лишь и попутчица тебе…..