Отступать нам некуда, позади - Москва

Ангелина Моисеенко
Отчего-то вспомнились
Старые слова:
"Отступать нам некуда,
Позади - Москва!"

Отступать нам некуда,
Если уступить,
Слабый - скажут недруги,
И давай нас - бить.

Только - не склонимся мы,
Мы то - не слабы,
Хоть американцами -
Похоронены.

Говорят: "Вы слабые",-
Сильный мы народ,
На колени - ставили,
Но сейчас - встает.

Размахнемся удалью,
И тогда - держись,
Если был - Иудою,
Лучше - удавись.

Помним мы предателей,
Все - наперечет,
Хоть они - каратели,
Только зло - умрет.

С нами сила сильная,-
Вера, ширь Руси,
Так что други милые -
Только попроси.

И получишь полную
Чашу до краев,
Будет Русь свободня,
И сметет врагов.

    сентябрь 2008.