Но с ней я смог мужчиной стать

Курдюков Серж -Юмор
Любви прекрасные мгновенья
Хотел в свои пятнадцать лет,
Желал я в сексе наслажденья
А предлагали лишь обед.

Я трепетал от вида тела
Своей ровесницы одной
Потом мне это надоело,
Я плюнул и ушёл к другой
.
Она была не так красива,
Хотел бы лучшего желать
- Рот до ушей и нос как слива,
Но с ней я смог мужчиной стать.