Серых будней дожди

Марина Шилова
Смоет дождь за окном
Лета знойного жар,
Разгорится потом
Листьев алый пожар.

Лист кленовый в ладонь –
Солнца больше не жди,
Ведь погасят огонь
Серых будней дожди.

Солнца больше не жди.
Плечи кутаю в шаль.
Серых будней дожди…
Серых будней печаль…