Не Пытайтесь Повторить Это Дома

Аааво
Вот и кончилось лето
Полчаса до рассвета
И молитва допита, и бутылка допета
Полглотка до рассвета
На двоих - одна сигарета
И последней засохшей конфеткой
Пополам пригоршню таблеток
Не дожидаясь зимы
Не дожидаясь
Ни утренних выплесков [ин]формации
Ни восьмичасового визита социальных работников
       с доставкой бесплатной дозы
Взросления
Альцхаймера
СПИДа
Морщин
Коровьего бешенства
Конца постистории
Жизнезависимости
Привыканья друг к другу
Повестки на обязательное клонирование
Маразмов, своих и чужих
Разобщающей унификации
Не дожидаясь начала забега
Не дожидаясь
Ледяного отчаяния мудрости,
       когда больше нечего ждать
Не дожидаясь, пока за нами