Моя любовь. Моя судьба

Татьяна Бугаева
Моя любовь… Ты оказалась странной.
Мне горько, но прощаться нам пора.
Я плачу по тебе душою рваной,
На части поделившейся вчера.

Моя судьба! Ведь ты была когда-то
Суровою, но матерью моей.
В те времена, когда с сестрой и братом
Гоняли мы на крышах голубей.

Теперь твоею падчерицей стала,
Страшусь ударов новых и невзгод
С тех пор, как мужа у меня забрала
И наградила ворохом забот.

Да, я реву, но не прошу пощады,
Мне справиться с бедою по плечу.
Я выстою. И может быть так надо…
Но чувствую, что я еще взлечу.

(Татьяна Бугаева)

***
Взлетим, но вместе,веришь мне родная?
Прошел я тоже,через боль потерь,
Теряя близких и любовь теряя,
В печали дни плелись, как канитель...
Всё это, как балласт, оставлю в прошлом,
В которое сжигаю все мосты...
Туда вернуться стало не возможным!
Любовь, Судьба и Счастье- это ты!
(Роман Чумичев)
http://www.stihi.ru/avtor/romanticaw
***
Родной, нельзя всего оставить в прошлом,
Оно ведь почва и среда для будущей мечты.
Взлетим с тобой, но будем осторожны...
И нужно научиться не бояться высоты.
(Татьяна Бугаева)

(09.03.2008г.)