Главное без фанатизму

Иноходец
для "Прильну вибрирующим телом" (Лида Луткова)

...............................Под неумолчный рокот струн
...............................К тебе, которого хотела,
...............................Прильну вибрирующим телом
...............................И вспомню предсказанье рун

...............................Тому назад двенадцать лун
...............................Брала я камешки несмело —
...............................Не след тревожить их без дела —
...............................Сквозь них вещает сам Перун!

...............................Сбылось! И снова под рукой
...............................Твой ус колючий. И покой
...............................В душе, я верю, воцарится

...............................И лишь который раз на дню
...............................Мысль неотвязную гоню —
...............................Ты стал моложе… лет на тридцать!



Под стон фаллопиевых труб
В соплях стенающей жалейки
Я отгоняя мошкару
Сидел с тобою на скамейке

Был неприступней чем Перун
А ты вибрировала телом
И в поисках заветных струн
Рукой блудила неумело
 
Не то что робок или трус
И мне тиски морали чужды
Но на хрена тебе мой ус?!
Ты не тревожь его без нужды

Сбылось! Тут всею пятерней..
Ну разве можно так хвататься!!!
И.. гарантирован покой
Теперь наверное лет двадцать