Я научилась очень долго ждать

Счастье Жить
Побудь со мной немножечко сегодня
Я научилась очень долго ждать.
Не современная совсем, не модная
Не повернуть наверно время вспять.

Ушли те годы, лишь воспоминанья
Остались от тебя на фото здесь.
И твоего "портрета" ликованье,
Со смехом, необузданная спесь.

Твой сын стал так похож и так взрослеет
Уже влюбляется в девченок на лету.
Пусть у него все сложится смелее
Я этого хочу и очень жду.

А вечерами тишину родную
Устала слушать и так хочется кричать.
Не пожелаю никому судьбу такую -
Опять немыслимо жестоко сердце рвать.