Хотя бы ты

Евгений Торовцев
Мы устали ходить по кругу –
Ты устала, и я устал.
Мы с тобой – ошибка друг друга,
Ты это знала, я это знал…

Сердце, как мог, скрепя,
Я вырвался из мечты.
Я не прощаю тебя –
Прости же хотя бы ты...

2003