Нам вечер сказку подарил

Аркадий Доляр
Нам вечер сказку подарил,
А звезды нас к себе манили,
И с нами месяц говорил,
Когда друг друга мы любили.

Шептали губы, я люблю.
Мы от безумства как больные.
Мне все казалось, что я сплю,
А звезды падали шальные.

В объятьях жарких мы горим,
А поцелуй свеж как вода.
Не знаю, что мы сотворим,
Но будем вместе навсегда.

Секунда тянется как ночь,
А ночь секундой пролетает.
Никто не сможет нам помочь,
Ведь счастье вечным не бывает.


Мы не забудем звездный путь,
На нем мы встретились с тобой.
И может быть, когда-нибудь
Мы назовем его судьбой.
 
Нам вечер сказку подарил,
А звезды нас к себе манили,
И с нами месяц говорил,
Когда друг друга мы любили.