легко обидеть небеса

Наталья Кискичева
Легко обидеть небеса,
они открыты и чисты.
И всё, что ты потом сказал
Не окрылит твои мечты.

Ни сладкая душевность фраз
Ни боль в глазах,надрыв,излом,
Ни вязкость слов,ни перессказ,
Не помогут тебе потом.

А как? Ни как!!! Учись так жить!
Когда научишь ты себя
Своей любовью дорожить
так небеса простят тебя!