птица счастья

Наталья Кискичева
       Я знаю всегда всё проходит
       И боль, и любовь, и ненастья...
       Куда это всё уходит?
       Наверное в этом счастье.
       Наверное в этом смысл
       Земного существования
       поймать летящую мысль
       Небесного дарования
       Поймать, обласкать,обълелеять,
       выпить всю без остатка,
       Держаться от счастья млея,
       Затем отпустить украдкой.
       И снова за новой птицей
       Мчаться себя не помня,
       Нет бы остановиться
       Пока ты сам не пойман...
       Но снова за птицей счастья;
       Кто ищет всегда находит
       И боль,и любовь,и ненастья.
       И с этим по жизни ходит.