***

Андрей Чунарёв
Мне снится город золотой.
От куполов идёт сияние.
И мне от этого тепло.
Я чувствую на растоянии.
Нет нищих,как и нет проблем.
Все сыты,но никто не чванится.
Всему давящему-предел,
И всем предавшим-до свиданьица.
И в муке я не достаю
Последнее слепому нищему.
Затем,что здесь не подают,
Но дарят всем дары Всевышнего.
Здесь каждый счастлив и богат
Стихами,песнями и буднями.
Здесь каждый сам трудиться рад
Над тем,что будит непробудного.
Как жаль,что небывалый сон,
Как кинолента обрывается.
И мир опять стучит в окно.
Тот мир,где все грешат и каются.