Возьми любовь

Александр Голубин
Возьми мою любовь,
Она нежна мила прекрасна,

У нас двоих вскипает кровь,
В глаза смотрю я не напрасно,

Глоток тебя ты воздух мой,
Мы обретём души покой,

Глаза в глаза, рука в руке,
Шепчу тебе, нужна ты мне,

Стук сердца, бой любви,
В глаза мои, томясь, смотри,

Сплетенье душ, глубоких фраз,
Мир создан в этот миг для нас,

Я утону в тебе о образ мой,
Звезда моя ты будь со мной,

Познаем оба мир двоих,
Переплетенье снов твоих моих,

Прохладой льда и явью зноя,
Обоих нежностью укроет,


Прозрачную вуаль сниму я вновь,
Единым станем как любовь.