Осенне-блюзовое

Лариса Чен
Все ближе осень. Холодней и выше
На темном небе звездная руда.
А мне бы только голос твой услышать
Перед уходом в слово «никуда»…
Еще лишь раз коснуться взглядом смеха,
Тепло души почувствовав душой…
Но тает в дымке дня тоскливым эхом:
«Все будет, слышишь? Только не с тобой…».
Заплачет ночь, смешав дожди с огнями,
Мечты и память – ветреный союз.
С души снимая сожалений камень,
Поставь в машине наш любимый блюз…