И для любви вдруг возникает повод!

Анастасия Тёмная
Как пламя звезд, холодных будто лед,
Что жжет сердца мечтателей безумных…
Как небеса, зовущие в полет
Влюбленные сердца средь ночи лунной…
Как нож стальной, что в спину больно бьет,
По телу разливая страстный холод…
Стрела сквозь сердце сладостно поет –
И для любви вдруг возникает повод!