Это я

Светлана Скрипченко
Я открываю Осень!
Скажешь: худо!
Но вдумайся: ведь это Чудо!
Вся я, как фрукт, согретый знойным летом,
Наполнена Любовью от заката до рассвета!
Любовью страстной к Милому, к Нему!
Детишек нежной лаской обниму!
К друзьям всем сердцем устремлюсь
И желтому осеннему листочку улыбнусь!