А в жизни все устроено так чудно...

Светлана Скрипченко
А в жизни все устроено так чудно:
То одиноко мне, то слишком многолюдно!
То тишина гнетет, то всполохи веселья,
Работой вдруг кипишь, а после – век безделья!

Сегодня я цвету, а завтра – увядаю,
То в прошлое умчусь, то вдруг мечтаю!
Стихи без удержу слагаю!
Что будет после, я не знаю!

Родной мой! Я с тобой всегда,
Хоть отпускаю Душу иногда!
Союза крепче нет во всей Вселенной!
Любовь меж нами будет неизменной!