За мечтой

Железная Кошка
В машину сесть и завести мотор
Свет фар сквозь темноту
Как путеводный лучик
Педаль до пола и искать
Свою мечту, свой золотой ключик.

А километры, годы и невзгоды
Все не преграда, если ты влюблен
В нее, в свою мечту
И не придумать лучше
Поездки на далекий тот кордон

И что б не случилось в дороге
Отбрось сомненья и вперед лети
Не бойся ни чего! Ведь каждому судьбою
Назначено весь путь его пройти!