Диагноз ВИЧ

Чернокрылый Ангел
Странно...
Жизнь промелькнула перед глазами
В один миг

Раньше
Я думала я живая и буду жить
Целый век

Знаешь,
Еще вчера меня могли назвать
Человек

А сегодня
Я для всех ходячая зараза
Бич

Врачи
Вынесли диагноз - у меня
ВИЧ