Богу о нас, ,,

Александр Голубин
Под звон колоколов в вечери,
Задумаемся о былой судьбе,

И жизни ветхие качели,
Слагают колыбель в тебе,

Мирским живем, в грехе купаясь,
Ослепли очи наших глаз,

Душа как будто разлагаясь,
Любви той предпочла- греха алмаз,

А в мире кровоточат раны,
Иконы плачут от любви,

На утренней Бог дай нам манны,
Прости, простите все грехи мои,

Я прикоснусь к его распятью,
Познаю слабость я свою,

Я не готов к лукавому проклятью,
О боже милуй, подари любовь твою,

Под звон колоколов в вечери,
Я вспомню о былой судьбе,

А жизни ветхие качели,
Сложили вновь, ту колыбель во мне.