из дали алеющих снов

Аййршири
на звонкие пуговки-нотки кристальные
застёгивался
день
смеркаясь
весь ливня прошитый серебряной нитью
певучего
дождика
линией

ивой плакучей дождя
заполняются
выси


и зонтик цветёт от печали,
от грусти
грибной


из
       самого сердца,
из

       дали


алеющих снов.....