С так больно сломанным крылом

Моисеева Пантюхова Ольга
С так больно сломанным крылом,
Взлететь пытаюсь к небесам,
Давно затупленным пером
Предать пытаюсь смысл словам!
Ищу я рифму среди звезд,
У ветра ритм отнять пытаюсь,
Вставляя знаки будто гвоздь,
Я в строках странником скитаюсь!
О, ужас! Я поэт никчемный!
Я не герой и не боец!
Птенец подбитый, обреченный,
Желавший жить, слепой глупец!


(01.09.2008)