Она танцевала...

Лисёнка Лили
Она самозабвенно танцевала
Всю боль движениям даря …
Жизнь на повторе проживала
Чтобы понять, что все не зря …

И холод, что внутри сжигает,
Расплатой стал за красоту,
И настоящую ее не знают
И принимают за мечту …

Так больно, что не сделать вдоха …
В движениях ее сквозят
Как одиноко ей и плохо,
Но не вернуть ни дня назад …

И до крови разбиты ноги,
Но музыка еще звучит …
Движенья все полны тревоги,
Душа, напротив же, молчит …

Пускай все так, а не иначе …
Пускай за все своя цена …
Она давно уже не плачет …
Она давно уже одна …