Мне кажется, что я кощей

Лиля Куш
В такой бездушности вещей
В нечаянности карих лун
Мне кажется, что я кощей
Бессмертный шут колдун
Который вечно одинок и горд
И заклеймен своей звездой
Владеет жизнью сладостный аккорд
Исполненный порвавшейся струной…