Дельтаплан

Мила Московская -Вторая Страница
Ах, каким был полёт, даже я себе не представляла,
Словно птица над миром кружусь, над тобою кружу.
Я лечу, мне всегда ощущений таких не хватало,
И сегодня со всеми ветрами на свете дружу.

Дельтаплан распахнул надо мной свои пёстрые крылья.
Солнце яркое. Поле. И тянется кромкою лес.
И полёт мой вплетается в память волнующей былью.
Я, как птица взлетела, и просто коснулась небес!




2 сентября 2008 г.