Холодно

Лиля Куш
Холодно. И немного жаль, что нету солнца
Холодно. И немного жаль, что нет с тобою рядом
Света и тепла
Сквозь торосы стекол видно снег
Сквозь твои глаза видно как горит огонь
Ветер и вода
Стороны моей жизни – острые углы
Стороны твоей жизни – их бы рад и я строить
Вера и судьба…