По дороге домой

Анастасия Митяева
Я снова видела тебя,
Ловила взмах твоих ресниц.
И ты, в глаза мои смотря,
Колол мне в сердце сотни спиц.

Я шла домой совсем одна.
И ветер беспощадно выл,
И били капли от дождя,
А в мыслях – образ твой застыл.

Я знаю, ты сейчас с другой,
Но плачут только небеса.
Ты никогда не будешь мой,
Сорвется со щеки слеза.

Я улыбнусь навстречу мгле,
А ведь любовь не умерла…
И часть тебя всегда во мне,
И в сердце, тоже НАВСЕГДА…