Овидий Прутков - животновод

Борис Рубежов -Третья Страница
«… А если свинье давать поголодать несколько раз
в жизни, то образуются прослойки мяса и сала».
       Из телепередачи
----------------
– Интересно, а если попробовать совсем не кормить?
Это ж надо, столько чистого мяса!

02.09.08.