Иду

Елена Трофимчук
Под снегом белым,
Рисую мелом,
Иду несмело и наугад…
А где-то осень,
На землю сбросит,
Свой пожелтевший листвы наряд.
И только сосны,
В хвою одеты,
Зимой и летом почти равны.
А сердце ищет,
Тебя по свету,
И мысли к Богу обращены.
Дорогой трудной,
Дорогой узкой,
Иду я к небу, и за тобой,
А где-то лето,
С тобою спето,
И заклубился туман ночной.
Часы, минуты,
Так беспробудны,
И птичьим клином летят туда…
Где постоянно,
И неустанно,
На тёмном небе горит звезда.