Песня в форме рондо

Наталия Разгон
Мы песню эту сочинили сами.
Кто ж виноват, что петь её так сложно?
В ней радость вперемешку со слезами…
В ней откровенье вперемешку с ложью…

Поём, поём ту песню в форме рондо…
И нет конца припевам и куплетам.
Но кто за нас решил бесповоротно,
Что мы должны смириться с песней этой???

Давай закончим! Оба ведь устали.
Согласен? Всё так всё. Закрыли рот нам.
Но что ж так грустно, что в ночи растаял
Мотив любви и боли в форме рондо?...

01.09.2008.