Конец Рефлексии

Виктор Кашуба
Мои любовные недуги
Враги упругие подруги
Необходимости услуги
Все пересыпано золой
Все тает ночью в стиле буги
В бреду в сомнении в испуге
И где теперь круги и дуги
Иди ищи культурный слой

Мои душевные пороки
Презенты жертвы и оброки
Несформированные строки
Зазря увядшие цветы
Проходят дни проходят сроки
И я шепчу господь мой брокер
Зови меня в свои пророки
Приветствуй морок суеты.