Ожиданье меня убивает...

Елена Голотовская
* * *
Ожиданье меня убивает,
Выпивает до самого дна,
Ненавижу твои обещанья
И стоянье свое у окна.
Ожиданье меня убивает,
Распинает своей пустотой,
И заочным с тобой расставаньем,
И несбывшейся встречей с тобой.
Ты, конечно, появишься снова,
Но ко мне приближаться не смей!
Ожиданье меня похоронит
В пелене не случившихся дней.
       2000