На Рождество попрошу...

Ольга Чернявская 1
О, Всемогущий Всевышний БОГ!
Даруй годы без боли и страха:
А закончится жизненный срок -
За гробом - ни света, ни мрака...

Битвы за счастье отечества
Пусть сгинут, планету не губят,
Виновато ли в том человечество,
Что сражения летопись любят?

Воды, сбавьте силу потоков,
Наша жизнь и так быстротечна,
Лучше быстрый конец уроков,
Чем бояться потопа вечно...

Вы, галактики, не угасайте -
Нам полыхайте прямо в лицо,
И широты, пока не сжимайте
Вокруг шара земного кольцо...

Всё,что было под Солнцем, сталось,
Время скроет сегодняшний след,
Полюбите же то, что осталось,
И не плачьте о том, чего нет!