***

Татьяна Корниец Зубрицкая
Пусть ты сейчас за сотни километров
И я не вижу свет любимых глаз
Но ты приедешь, и мы будем вместе
Как и до этого так много-много раз
И если вдруг беда с тобой случиться
Ты мысленно тихонько позови
И я примчусь к тебе, я стану птицей
И разгоню все беды на твоем пути.
Мне быть с тобой редчайшая награда
Смотреть в любимые бездонные глаза
Мне даже говорить с тобой не надо
Тихонько по щеке моей слеза
Но не от горя, я от счастья плачу
За то, что мне даровано судьбой
Такая тихая и милая удача
Хоть несколько минут побыть с тобой
Я за тобой пойду, куда бы ни позвал ты
Я отрекусь от прошлого, пойми
Я для тебя умру, воскресну – правда
Лишь только б нам вдвоем с тобой идти.