Она...

Душа Океана
Она стояла у окна и улыбалась,
Она стояла и смотрела в пустоту.
Ни в чём она уже не сомневалась
Судьбу свою почуяв за версту.

И в темноте той быстро забывалась,
А забываясь не мечтала ни о ком.
Верна была ему лишь, ему и улыбалась.
Ему лишь говорила обо всём.

29.07.08г.