Не смогу я забыть тот вечер

Любовь Коломина
За столом мы сидели рядом,
Тихо-тихо свеча горела.
Ты смотрел своим ласковым взглядом,
А душа моя радостно пела.

И звучал баритон Джо Дассена,
В такте наших сердец биенья.
Танцевали мы,как на сцене,
Целовались до изнеможенья.

А потом улетали ночью
Далеко-далеко,в облака.
И меня обнимала нежно
Твоя ласковая рука.

Просыпались мы тоже вместе.
Пели птицы,светило солнце.
Вспоминала я всё,как песню,
Что ворвалась в моё оконце.

Не смогу я забыть тот вечер,
Взгляд твой,полный любви и света.
Нежность этой желанной встречи
В самом-самом начале лета.