Стихия

Валентин Ясинский
Я так люблю тебя стихия
За твой лихой и дикий нрав,
Когда раскаты громовые,
Внезапно тишину взорвав,
Поднимут тучи грозовые,
На землю каплями упав

Упав в иссушеную твердь,
И землю напоив водой,
Оставив позади лишь смерть,
Из тверди прорасти травой,
Здесь на коленях мне стоять
Молясь, что всё ещё живой