Мне приснилось море

Ольга Дронова
Мне приснилось море-
Синие осколки,
Белый след от соли
На твоей футболке,
В утреннем тумане
Дальние просторы.
Мне приснилось море,
А за морем – горы.
Солнце еле слышно
Поднималось в небо.
Мы сидели рядом,
С нами было лето.
Тихо и спокойно
Мы следили взглядом,
Как светилось море
Зеленым виноградом.

Июль 2008