***

Евгения Гейнце Дель
       Е.Гейнце/Дель
       В сумраке ночном....
В сумраке ночном при лунном свете
Хочется забыться в сказке сладкой.
И как будто нет беды на свете
И кругом живёт любовь и ласка.

В таинство любви бы окунуться.
И запретный плод вкусить со вкусом.
Ты скажи,ты тоже хочешь слышать,
Что нам ангелы поют про наши души.

Ты приди ко мне.В ночной прохладе
Будем серенады с тобой слушать.
И познаем все секреты счастья.
И слова,что так хотим услышать.

Мы в глаза друг другу молча глянем.
Руки крепко сжав,к губам прильнувши,
Мы хотим остаться в этой сказке,
Чтоб испить нашу любовь до капли...

В сумраке ночном,при лунном свете
Спим мы крепко в этой сладкой сказке.
И ушли в былое все проблемы.
И остались нам любовь и счастье.