Во время зимнего духовного ненастья...

Элена Глоу
Блаженной памяти старца Паисия Святогорца

       ***

Во время зимнего духовного ненастья
Сразимся твердо с искушениями тьмы.
С терпением, молитвой непрестанной
Дождемся наступления весны -
Весны духовной - с Богом единенья, -
В ней нет печали, искушений - нет.
Есть лишь любовь и жертва искупленья -
Спасительный, неугасимый Свет.


02.09.2008 г.