Так начинался новый день

Чернокрылый Ангел
Больно смотреть снова на свет
Больно вспоминать о том, что когда-то было
Больно идти вперед и оглядываться назад
Больно… я пыталась, но так ничего и не забыла

Страшно вызывать твой образ у меня в голове
Страшно осознавать о том, что это конец
Страшно подумать о том,
Что моя жизнь превратилась в ****ец…..

Так начинался новый день……