Мысли... шуточное

Душа Океана
Всю неделю - день и ночь
Прогоняю мысли прочь.
А они не пропадают,
Только пылью оседают.
Создавая там бардак,
Засоряя мой чердак.
Но чердак мой необычный...
Там когда бардак приличный
Можно многое найти
И потом в себя уйти.
Только лучше не искать,
А ложиться мирно спать.
Так как можно докопаться,
Загрузиться и взорваться.
Вот на этом я закончу.
Людям всем спокойной ночи.

12.08.08г.